Selbstbestimmt leben

Lavida - Seniorenwohnen in Nürnberg

Die Miet- und Eigentumswohnungen von Lavida liegen im Zentrum von Nürnberg, in der Nähe des Opernhauses. In der eigenen Wohnung alt werden und jederzeit einen Ansprechpartner haben – das bietet Lavida. Die Bewohner erhalten ein Grundservice-Paket und können bei Bedarf weitere Pflege-, Hauswirtschafts- und Beratungsleistungen in Anspruch nehmen.

Lavida liegt im Stadtzentrum Nürnbergs. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl von Allgemein- und Fachärzten sowie die Fußgängerzone mit Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.

Der Hauptbahnhof sowie S- und U-Bahn-Haltestellen liegen gleich um die Ecke. Auch kulturelle Einrichtungen, zum Beispiel das Germanische Nationalmuseum, das Bahn-Museum und das Opern- und Schauspielhaus sind zu Fuß zu erreichen.